«Мойка78» подготовила обзор о том,  как отечественные звёзды шоу-бизнеса подходят ко Дню святого Валентина.

На страничках соцсетей многих публичных личностей появились сообщения в честь Дня всех влюблённых. Каждое несёт в массы своё настроение и посыл.

Так, 14 февраля Сергей Шнуров опубликовал в Instgram фотографию на которой романтика столкнулась с суровой реальностью. На ней запечатлён бомж, уснувший посередь клумбы из роз.

Валентин с утра уже Отмечает, гляньте. Пьёт за жён и за мужей. В полном варианте. И за тех кто так, вне брака, наливает с лишком,
— лирически описал картину Шнуров.

Актер, кинорежиссер, журналист и писатель Иван Охлобыстин тоже подошёл к празднику влюблённых с трезвой головой и толикой цинизма, опубликовав картинку в стиле советских времён. На ней изображён убитый купидон, а надпись над крылатым лучником гласит: «Товарищ! Не ведись на буржуазную хрень! 14 февраля — обычный день!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Женская аудитория разбавила чёрствый подход противоположного пола.

Анастасия Волочкова опубликовала в Instgram видео, где она стоит с огромным букетом белых роз в окружении свечей и поздравляет всех подписчиков с праздником.

Анастасия Волочкова поздравляет с 14 февраля /Скриншот видео из Instagram

С Днем влюбленных! Берегите друг друга. Это такое счастье-любить и быть любимой!
— написала Волочкова под видео.

Певица Zara тоже придерживается романтического настроения в этот день. Утром певица разместила на своей страничке в соцетях видео, где она исполняет песню Анны Герман и Льва Лещенко «Эхо любви».

ZARA поёт песню «Эхо любви» / Скриншот видео из Instagram

Хочется лишь добавить, что любовь – это чудо, которое обязательно случается с каждым. Пусть же она всегда будет настоящей и взаимной,
— дополнила своё музыкальное поздравление ZARA.