Певец Дима Билан вышел на сцену Ледового дворца в Петербурге со сломанной в двух местах ногой.

Несмотря на то, что народному артисту России назначили операцию, он решил её перенести из-за запланированных концертов в рамках тура «Планета Билана».

В Петербурге он провел концерт в пятницу, 22 февраля. Исполнитель выступил под обезболивающими. Об этом он рассказал своим поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Сегодня мы отыграли потрясающий концерт #ПланетаБилан в #СанктПетербург! Но то, какими силами он дался — знает только мой любимый коллектив, мои близкие и моя команда! 18 февраля днём я подскользнулся на льду и сломал ногу — двойной перелом! И 19 должен был делать срочную операцию — вставлять пластину! Но я не отменил и не перенёс шоу на другие даты, а решил просто быть честным с вами и идти до конца! Пластину принял решение ставить после шоу, хоть и хирурги были крайне против! И это не геройство! Не могу больше писать, устал, но невероятно счастлив! Тур #планетабилан в силе! Буду держать вас в курсе! Отчёт за мной! Спасибо за силу, которую вы мне дали сегодня — это было НЕЧТО! 🙏🏼 А видео снято по пути в Питер! #билан #димабилан #шоу

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

При этом Билан отметил, что его поступок не «геройский», а он просто не смог подвести своих фанатов, которые ждали с ним встречи. Концерт в Петербурге шел три часа.