Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов остался доволен игрой команды с ярославским «Шинником». Специалист отметил игру в обороне.

На пресс-конференции после матча в Петербурге Радимов заявил, что «Зенит» лучше играл с «Шинником» в равных составах мы играли лучше, чем когда остался в большинстве после удаления защитника ярославцев Дениса Магадиева. Тренер особо отметил игру в обороне. По его мнению, «Зенит-2» не оставил гостям шансов забить.

«Касательно красной карточки у соперника и пенальти — все было по правилам», — заявил он.

Взаимодействие между линиями на матче было хорошим, хотя брак помешал его подопечным в атаке. Тем не менее, у сине-бело-голубых получилось создать много моментов, чтобы увеличить преимущество, добавил тренер.

«Повторюсь, нам есть над чем работать, но многие вещи мне понравились. Сборы помогают повысить организованность, посмотрите на «Шинник», например. Количество желтых карточек показывает насколько ни мы, ни соперник не хотели уступать», — цитирует Радимова пресс-служба «Зенита».

Напомним, матч 25-го тура Футбольной национальной лиги прошел на стадионе «Петровский» в Петербурге 3 марта. «Зенит-2» обыграл «Шинник» с минимальным результатом. Победу команде принес Илья Воробьев, забивший пенальти. Напомним, «Зенит-2» находится на последней строчке ФНЛ. Команда не выигрывала с сентября 2018 года.