Бывший курьер Яндекс.Еды в Петербурге показал, что делал с едой перед доставкой. Мужчина фотографировался с заказом в туалете, пробовал картофель по дороге к клиенту и не стеснялся открывать коробочки с блюдами.

Экс-курьер Яндекс.еды. Фото: предоставлено читательницей «Мойки78»

О своих деяниях 27-летний курьер Борис рассказал в секретном чате. Несколько фотографий с работы он запостил в соцсетях. Сейчас все посты удалены, но скриншоты остались в распоряжении «Мойки78».

На Бориса, как рассказала одна из клиенток сервиса, несколько раз поступали жалобы. Какое-то время он продолжал работать, но затем потерял должность.

Экс-курьер Яндекс.еды. Фото: предоставлено читательницей «Мойки78»

«Курьеры являются сотрудниками логистических компаний, с которыми сотрудничает наш сервис. Как мы узнали от нашего партнёра курьерской службы, где ранее работал Борис, он был уволен из-за нарушений стандартов качества сервиса», — рассказали корреспонденту «Мойки78» в пресс-службе Яндекс.Еды.

Сам Борис свою причастность к надругательствам над заказами отрицает. В разговоре с корреспондентом «Мойки78» он заявил, что все фотографии и скриншоты — фотошоп и левые слухи.

Экс-курьер Яндекс.еды. Фото: предоставлено читательницей «Мойки78»

Примечательно, что Борис до того, как примерил желтую форму доставщика, разносил заказы Delivery Club. Оттуда он был, по словам собеседницы «Мойки78», уволен.