С 19 марта движение транспорта на перекрестке Рябовского шоссе и Лесопарковой улицы будет ограничено. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Петербурга.

Изменения вводятся из-за работ по переустройству инженерных сетей и строительству трамвайных путей. Выполняет их подрядная организация ООО «ЛСР-Строй».

Для того, что движение по Лесопарковой продолжилось, будет обустроена временная дорога из дорожных железобетонных плит. Для безопасности пешеходов на улице и Рябовском шоссе устроят временные переходы и установят временный светофорный пост.

После того, как работы на Лесопарковой завершатся, строительство продолжится на перекрестках Рябовского шоссе с Беломорской и Ковалевской улицами.

С 18 апреля по 1 мая для транспорта закрывает движение на примыкании Беломорской к Рябовскому в зоне трамвайных путей. Объезд будет осуществляться по Ковалевской.

С 2 мая по 15 мая закрывается движение транспорта на примыкании Ковалевской к Рябовскому. Проехать машины смогут по Беломорской улице.

Схема: ГАТИ

Схема: ГАТИ

Ранее сообщалось, что с 16 марта до 28 июня движение транспорта ограничат по Колпинскому шоссе на участке от Московского шоссе до Северской улицы.