Еще ощущая на себе запах пота и крови бойцов единоборств, «М-1 Арена» в Петербурге готовится принять не менее впечатляющее зрелище. 19 апреля сцена комплекса будет впитывать если не кровь, то точно пот артистов Балета Бежара. Увидеть зрелище петербуржцам предлагают за 152 тысячи рублей. Если не хватает средств на искусство, то можно взять билет в рассрочку.

152 тысячи — самый дорогой пакет билетов на спектакль. За эту цену ценители Балета Бежара получат доступ в Ложу 2. Она рассчитана на 19 человек. Смотреть, как танцует труппа, можно будет со вкусом — в ложу можно будет заказать вино и закуски.

Диапазон стоимости билетов в остальные зоны арены от 4,5 тысяч до 64 тысяч рублей.

Цены на билеты постановок Балета Бежара. Фото: скриншот сайта kassir.ru

На сайте kassir.ru сообщается, что в случае нехватки средств билет можно взять в рассрочку от 5 тысяч 310 рублей.

Спектакль продлится 2 часа и пройдет с одним антрактом. В анонсе события сказано, что это совместный культурный проект корпорации PMI и многофункционального комплекса «М-1 Арена».

Артисты Балета Бежара покажут постановку балет «t ‘M и Вариации» под музыку Ника Кейва и Уоррена Эллиса, а также спектакль – посвящение гению хореографии XX века Морису Бежару под названием «Бежар празднует Мориса».

«М-1 Арена» открылась в феврале 2018 года. Она стала одной из площадок для проведения в Петербурге кровавых боев без правил в рамках M-1 Challenge, профессиональных командных боев кантактно-ударных единоборств, турнира Северо-Западной лиги боевого самбо.