Нижегородский областной суд удовлетворил две жалобы экс-бойфренда покойной певицы Юлии Началовой, хоккеиста Александра Фролова по делу о взыскании долгов.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, адвокаты Фролова оспаривали отказ судьи Чайко передать дело в Никулинский районный суд Москвы и решение провести экспертизу денежной расписки. Таким образом, суд обнаружил грубые нарушения в работе суда первой инстанции. Первое заседание, которое пройдет в Москве по этому делу, состоится 4 апреля.

Решение суда стало промежуточной победой Фролова в судебном разбирательстве с наследниками Началовой. О том, что бывшие возлюбленные судятся, стало известно, когда Началова попала в больницу в начале марта. СМИ сообщали, что Фролов намерен отсудить у певицы часть подаренной ее бывшим мужем Евгением Алдониным квартиры. Долю оценили примерно в 20 млн рублей.

Летом 2018 года Началова подала иск в Никулинский суд города Москвы, указав, что в момент подписания соглашения с Фроловым и продаже доли в квартире она пребывала в заблуждении. Поже она отозвала его, передав право требования денег с хоккеиста за нижегородской инвестиционной компанией.