Российская балерина Анастасия Волочкова дала интервью Ксении Собчак в программе «Осторожно Собчак!» После этого женщины сходили в баню. Об этом рассказала Волочкова в своем Instagram 4 апреля.

Балерина написала, что испытывает приятные чувства оттого, что ей «нечего прятать ни в теле, ни в душе».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда приглашаешь человека в дом, оказывая доверие, что получается потом- это на совести гостя.. Но как здорово, когда мне нечего прятать ни в теле,ни в душе… ни в собственном доме… А кому-то есть… ?‍♀️ А если люди не могут простить счастья, достатка, успеха, стройности тела, профессионализма,любви, любвеобильности, внимания мужчин и сексуальности-это тоже их удел…… #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом #снег #ксениясобчак

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Во время разговора с Собчак Волочкова сделала сразу несколько признаний, в частности, о потере ребенка от бизнесмена Сулеймана Керимова и о проблемах дочери в школе после заявлений крестной матери Оксаны Пушкиной.

Отметим, что полная версия интервью уже доступна на Youtube-канале Ксении Собчак.

Российская телеведущая, в свою очередь, также опубликовала пост в Instagram, сделав акцент на том, что сходила с российской балериной в баню.

«Парюсь теперь с Волочковой в бане. Все ради хайпа»,
— написала Собчак.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, @amiran495 , видишь до чего ты меня довел? Парюсь теперь с Волочковой в бане. Все ради хайпа;)

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ранее «Мойка78» сообщала, что Собчак опубликовала «программу перемен» для Петербурга.

В своей программе экс-кандидат в президенты России предложила увеличить ответственность городского руководства. По ее мнению, необходимо изменить стиль управления Петербургом и сформировать более информационно-открытую политику.
Кроме того, Собчак намерена полностью реконструировать и реставрировать исторический центр — такое предложение также прозвучало в программе. Телеведущая уверена, что сейчас центр города находится в плохом состоянии и ему срочно нужны изменения.
Заявление, в частности, было связано с выпадом лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, который упомянул ее в новом стихотворении.