Рыбак из Петербурга рассказал, что выловил корюшку с сюрпризом. Внутри рыбы якобы оказалось обручальное кольцо. Пользователи подняли везунчика на смех.

Житель Купчино похвастался «золотым» уловом, выложив в соцсети ювелирное украшение. По его словам, чудо-рыбу он выловил в субботу, 6 апреля.

«Чистил корюшку, и вот на такое наткнулся. А говорят, что рассказы про корюшку-трупоедку на самом деле миф», — написал рыбак в соцсетях.

Рыбак нашел кольцо в корюшке. Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербурга»

Многие пользователи решили, что это фейк — якобы мужчина сам засунул кольцо в рыбу. В пользу этой версии говорит тот факт, что корюшка не смогла бы проглотить такой большой предмет.

«Ни разу ни одного металлического предмета не находил в рыбе. Мелкие рыбки бывают в рыбе, мидии там, рачки… Может камешек попасть, но и это редко ппц, а тут кольцо», — рассуждают комментаторы.

Юзеров, назвавших рыбака сказочником, поддержало другие пользователи. Одни принялись иронизировать, что молодые корюшки «питаются мелкой рыбой, тунцом», а взрослые особи заглатывают тюленей и «не обходят стороной туши мёртвых китов». Другие написали, что автор поста рекламирует кольца, корюшку и загсы.