В Петербург уже приехала «команда» адвоката Александра Добровинского, который готов отстаивать интересы пока еще супруги Андрея Аршавина — Алисы. Выяснилось, что она тоже приедет на слушание, хотя во время прошлого заседания ее не было. Добровинский объяснил это тем, что женщине слишком тяжело пережить расставание с отцом ее ребенка. В браке у Аршавиных родилась дочь.

После окончания первого слушания по делу о бракоразводном процессе экс-футболиста сборной России и петербургского «Зенита» Андрея Аршавина и его супруги Алисы адвокат Александр Добровинский рассказал, какие требования выдвигает спортсмен для расторжения брака.

По словам Добровинского, Андрей Аршавин требует огромные деньги за то, что Алиса проживала вместе с ним.  Слушание 17 апреля начнется в 11:00.

При этом накануне процесса адвокат рассказывал, что вечер перед судом был «рабочим».

Подготовка к слушанию. Фото: Facebook/Александр Добровинский

«На заседании суд узнает правду»,
— заявил Александр Андреевич.

На прошлый процесс Андрей Аршавин так и не явился, будет ли он присутствовать на сегодняшнем, пока не ясно, но не исключено, что супруги все-таки решатся посмотреть в глаза друг другу.

Заметим, что им есть что делить. Тем более что футболисту, видимо, придется снова выплачивать алименты, хотя у него есть трое детей от телеведущей Юлии Барановской, которая проживала с ним в гражданском браке, но все равно смогла добиться ежемесячных выплат на содержание двух сыновей и дочери, рожденных от знаменитого футболиста.