В Петербурге 17 апреля в 11:00 начали рассматривать дело о бракоразводном процессе Алисы и Андрея Аршавиных. Адвокат Алисы Александр Добровинский обещал, что во время заседания будет много «сюрпризов».

Алиса приедет на слушание, напомним, что в феврале она так и не появилась на заседании. Добровинский объяснил это тем, что ей сложно пережить развод. Слушание было закрытым в интересах несовершеннолетней дочери Аршавиных.

Инициатором развода стал Андрей Аршавин, долгое время выступавший в составе «сине-бело-голубых». Заявление было подано им еще в начале февраля 2019 года.

Ранее в соцсетях был опубликован скан другого заявления – в правоохранительные органы. Его написала Алиса Аршавина. В нем она сообщила о том, что муж присылает ей sms-сообщения с угрозами. По словам супруги спортсмена, Аршавин пригрозил ей тюрьмой и возбуждением уголовных дел.

Александр Добровинский рассказал о том, что футболист отнял у нее автомобиль, а потом потребовал баснословную сумму — миллион евро. Он предполагает, что эти деньги Аршавин просит за проживание с ним. Напомним, футболист Андрей Аршавин и журналистка Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года.