В Петербурге началось очередное слушание по бракоразводному процессу экс-футболиста «Зенита» Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой — дочери сенатора Вадима Тюльпанова. Супруги долго не могли определить, с кем будет проживать их сын Артемий, но сейчас он живет с матерью. Интересы Миланы в суде представляет известный адвокат Александр Добровинский. Слушание началось в 11:00.

Добровинский рассказал, что он и его команда с трепетом будут заходить в финальную стадию процесса Кержаков vs Милана Тюльпанова. Ранее он объявил, что уже пришла психологическая экспертиза и суд выходит на финальную прямую.

«Что -то будет … «,
— уверен Добровинский.

Адвокат Александр Добровинский. Фото: Facebook/Александр Добровинский

Напомним, что 10 декабря Петроградский районный суд обязал Милану и Александра Кержаковых пройти психологическую экспертизу с участием нарколога.

Возможно, в этом деле произойдет неожиданный поворот, но защитник Миланы настроен оптимистично.

Ранее супруга звезды российского футбола выложила в Instagram пост, в котором осудила действия мужа. Она выразила недоумение из-за того, что устроившие дебош Александр Кокорин и Павел Мамаев подверглись всеобщему осуждению, в то время как мужчина, сломавший «жизнь трём своим детям, трём своим жёнам» продолжает работать, выступать на телевидении и тренировать детей.

В начале мая 2018 года вторая жена футболиста Александра Кержакова Милана заявила о том, что они разорвали отношения. Тогда на своей странице в социальной сети Instagram она рассказала подписчикам, что считает мужа «абсолютно падшим и не достойным уважения человеком». При этом Милана признавалась, что она не смогла заботится о сыне из-за наркозависимости.

У Кержакова даже появлялись подозрения, что супруга, с которой он длительное время «делил» сына, готовит заказное убийство.

Пост Миланы Кержаковой в Instagram