Известная журналистка Ксения Собчак возможно снова будет вести шоу «Дом-2». О возвращении телеведущей на проект намекнула певица Ольга Бузова на своей странице в Instagram, сообщив, что все подробности будут известны вскоре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С возвращением домой, Ксения Анатольевна 🏠🔥Подробности завтра 😝

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Артистка и «главный хранитель» лобного места также напомнила своим подписчикам о том, что в этом году со дня основания шоу исполняется 15 лет. В связи с этим журнал «Дом-2» выпустил эксклюзивный номер «со всеми ведущими на обложке», пишет Бузова.

При этом Собчак на фотографии отсутствует.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

L Love ❤️ Совсем скоро нашему любимому телепроекту исполняется 15 лет! 😄 Вы только представьте…😻😻😻 В связи с этим наш журнал @dom2magazine подготовил праздничный номер со всеми ведущими на обложке 🌟 внутри огромное количество сюрпризов и эксклюзивных архивных фото, которые вы никогда не видели ☺ За все это время «ДОМ-2» стал для меня не просто местом, где я работаю, это мой второй дом 🏠 Я люблю свою работу, и бесконечно рада, что столько ребят встретили на проекте свою любовь и даже создали семьи 💑 15 лет – это только начало, и останавливаться мы точно не собираемся 💪🏻Как вам обложка? И помните, #миромправитЛюбовь

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Почему ведущая решила вновь вернуться на проект, неизвестно. Журналистка, которая будет помогать участникам «строить любовь», сама находится в процессе развода. Она решила расстаться со своим мужем Максимом Виторганом.

Новость о разводе пары появилась в СМИ после того, как супруг Собчак разбил нос режиссеру Константину Богомолову. Не исключено, что конфликт разразился и-за телеведущей.