У американского актера Джонни Деппа новая возлюбленная. После скандального развода он впервые закрутил роман. Его избранницей стала девушка родом из Петербурга Полина Глен. «Мойка78» выяснила, кто же такая новая пассия звезды «Пиратов Карибского моря».

View this post on Instagram

Obsessed.

A post shared by POLINA GLEN (@polinaglen) on

Полина родилась в Казахстане, но позже её семья перебралась в Петербург. Её родители Ирина и Геннадий Глены до сих пор живут в Северной столице. При этом сама девушка переехала в Лос-Анджелес два года назад. Тогда ей было всего 18 лет.

Как сообщает издание Daily Mail, Депп познакомился с Полиной на вечеринке. При этом девушка сначала даже не узнала знаменитого актера, когда он подошел с ней познакомится. Когда же она поняла, с кем общалась, то была в шоке.

View this post on Instagram

My soul belongs to 1930✨ #halloween

A post shared by POLINA GLEN (@polinaglen) on

После этого папарации сфотографировали Деппа с незнакомкой в Белграде, где он снимался в новом фильме «Минамата». Через окно фотографы запечатлели, как он целуется с ней. Позже в девушке опознали Полину Глен. После этого их видели еще раз в мае прошлого года в Москве, когда он приехал в Россию дать концерт вместе со своей рок-группой «The Hollywood Vampires».

Фото: Backgrid

Сейчас девушка уже переехала к Деппу в его дом, а позже они собираются пожениться. Кроме того, актер собирается познакомиться с родителями невесты. Так что в скором времени его можно ждать в Петербурге. Сама Полина часто приезжает навестить семью. Так, в начале апреля она была в Северной столице и преподавала танцевальный мастер-класс.

Полина Глен закончила Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, где изучала электроэнергетику. Но она не стала работать по профессии, а ушла в мир искусства. В Петербурге она основала студию «L.I.P.S Dance Studio», где девушек учат танцам в стиле гоу-гоу. Перед отъездом в США студию она закрыла. Однако это не единственный бизнес избранницы Деппа — у неё есть компания по продаже ивового травяного чая из Карелии.

Друзья девушки рассказывают, что у неё есть и свои средства, поэтому актер заинтересовал её не из-за денег. По их словам, она очень скромная и жизнерадостная девушка, чем и подцепила звездного парня.

В мае 2018 года Джонни Депп приезжал в Москву дать концерт со своей рок-группой The Hollywood Vampires. Джонни и Полина гуляли вместе по улицам, но девушка пряталась от камер. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Ранее «Мойка78» писала о том, что 55-летний актер думает жениться на Глен.