Дефицит времени диктует свои условия, поэтому услуги кейтеринга сегодня просто нарасхват! «Константа Кейтеринг» — одна из первых организаций, предложивших такую услугу жителям и гостям Петербурга.

Фото предоставлено компанией «Константа Кейтеринг»

Во главе кейтеринга — удовлетворение гастрономических предпочтений заказчиков и комфортное обслуживание всех участников мероприятий. Банкеты, фуршеты, пикники могут быть организованы в любом месте – от дворца до офиса, на природе, и даже на яхте, теплоходе или в самолете.

К преимуществам компании «Константа Кейтеринг» можно отнести налаженное собственное производство, которое происходит в ресторане «Фаворит». Там трудится команда поваров и менеджеров с международными сертификатами MBI. А продукты, из которых готовятся кулинарные шедевры, всегда только самого лучшего высшего качества.

Фото предоставлено компанией «Константа Кейтеринг»

Поэтому даже во время загородного пикника, который тоже можно провести вместе с «Константа Кейтеринг», на вашем праздничном столе будут именно ресторанные блюда «Константа-Кейтеринг» дает заказчикам уникальную возможность переложить большую часть забот, связанных с организацией мероприятий, на плечи профессионалов своего дела.

Тем самым компания создает незабываемую и неповторимую атмосферу праздника и веселья еще на стадии его подготовки. Ведь клиент может быть абсолютно спокоен — все будет организованно лучшим образом, в итоге он получит праздник под ключ.

Практически круглосуточно к услугам самых требовательных клиентов вежливые и тактичные официанты, шатры, лучшие площадки и дворцы города и области, разнообразие сервировочной посуды, текстиля и мебели для вашего праздника. Также есть возможность арендовать звуковое и световое оборудование.

Такой всеобъемлющий комплекс услуг может предложить не каждая компания. В «Константа Кейтеринг» все это есть, а значит, специалисты компании обеспечат самый лучший праздник даже для самого требовательного заказчика.

Обращайтесь за услугами современного, недорогого и качественного кейтеринга в «Константа Кейтеринг».В ней всегда рады организовать для Вас праздник!