Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев будут этапированы поездом в колонию одной из ближайших к столице областей. Об этом заявил начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз.

Как сообщает РИА «Новости», Мороз отметил, то сейчас в ФСИН ждут документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу. По его словам, после получения постановления футболисты будут отправлены в один из регионов, в основном это колонии Центрального федерального округа, близлежащие области.

Мороз добавил, что колония будет определена после получения документов, также пока нельзя сказать, будут ли футболисты отбывать наказание в одной колонии. Также он рассказал, что Кокорин и Мамаев будут этапированы, скорее всего, железнодорожным транспортом.

Напомни, что Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 годам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Именно на таких сроках настаивало гособвинение. В июне Мосгорсуд оставил эти сроки без изменений.