Парк 300-летия в Петербурге на два дня превратится в площадку для игр, лекций и сцену ведущих российских исполнителей — 20 и 21 июля там пройдет VK Fest. Хедлайнерами фестиваля станут Макс Барских, Ёлка, Диана Арбенина, Егор Крид и Дельфин.

Организаторы пятого VK Fest приготовили в этом году насыщенную программу. Гостей будут ждать лучшие артисты, блогеры и спикеры, а таже сотни развлекательных площадок.

20 июля в парке 300-летия Санкт-Петербурга будут зажигать Little Big, Егор Крид, Тима Белорусских, Ёлка, Feduk, Ольга Бузова, Лёша Свик, #2Маши, Tesla Boy, Ocean Jet, LizzzTV, YanGo и другие. В воскресенье на сцену выйдут Элджей, Макс Барских, A’Studio, МОТ, Елена Темникова, Диана Арбенина и «Ночные Снайперы», Дельфин, ЛУНА и с десяток других исполнителей.

Кто жаждет дискуссий, смогут послушать Леонида Парфенова и Тину Кандилаки в зоне «Лекторий. Кроме того, на фесте выступят популярные блогеры, среди которых будет Елена Райтман, Алексей Савко, а также авторы нашумевших сообществ в соцсети «ВКонтакте».

VK Fest пройдет в Петербурге с 20 по 21 июля. Фото: Мойка78

Гостей также ждут в десятках других зон. В спортивной соорудят комнату страха и площадки для аэрохоккея и пинг-понга в формате 3D, баскетбола, танцев и скейтеров.

Ценители современного искусства увидят, как на их глазых рождаются новые шедевры уличных художников. Все желающие смогут попробовать себя в стрит-арте. Чтобы было что вспомнить, организаторы приглашают делать фото в фотозонах. Одной из них станет имитация волны, в которой каждый сможет почувствовать себя серфером на Гаваях.