Клиенты компании, которые приобретают большие семейные квартиры с тремя комнатами и более, получают скидку 150 000 рублей. При покупке двухкомнатной квартиры выгода составит 100 000 рублей, а однокомнатной и студии — 50 000 рублей.

Предложение действует до конца июля и распространяется на жилые комплексы комфорт-класса, которые реализует Setl Group. Среди них — «Pulse на набережной» в Невском районе, «Чистое небо» в Приморском районе, «Солнечный город» в Красносельском районе, «Философия» в Московском районе, «Фортеция» в Кронштадте и другие проекты.

ЖК «Pulse на набережной». Фото: Setl Group

Широкий выбор позволит каждому клиенту найти идеальный вариант: в жилых комплексах представлены квартиры от эргономичных студий до просторных пятикомнатных. Для ценителей необычных планировок есть варианты с террасами и мансардами, а также квартиры High Flat с потолками до 3 метров и увеличенными окнами. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой по обновленным стандартам «Итальянские коллекции»: она включает теплые полы в ванной, высококачественный износостойкий ламинат с выраженной фактурой и другие решения. Клиенты могут выбрать гамму «Ваниль», выдержанную в пастельных тонах, или «Шоколад», сочетающую темные и светлые оттенки.

ЖК «Фортеция». Фото: Setl Group

«Петербургская Недвижимость» является эксклюзивным продавцом всех жилых комплексов Setl Group. В общей сложности компания работает с сорока проверенными застройщиками, благодаря чему предлагает покупателям самый широкий ассортимент квартир в Петербурге и Ленинградской области.

ЖК «Чистое небо». Фото: Setl Group

Получить всю информацию по вопросам покупки квартир можно в офисах продаж «Петербургской Недвижимости» или по телефону 33-55555.