Главное событие грядущих выходных — VK Fest, который пройдет в Петербурге в пятый раз. Впрочем, это утверждение могут оспорить поклонники поп-дивы Кристины Агилеры. Ее концерт пройдет в городе в воскресенье. Куда пойти, что посмотреть и послушать — в афише «Мойки78».

18 июля

Начинать готовиться к июльским выходным можно с четверга, заглянув после работы на Roof Fest, который обещает «крышесносные концерты». Сносить крыши 18 июля будет Каста. Обладатели билетов услышат и новые песни, и старые хиты ростовской четверки.

купить

19 июля

Вечер пятницы — время бальзамов для глаз и подготовки к насыщенным выходным. Предлагаем истинно петербургский вариант — поход на балет в Мариинский театр. Вечером 19 июля там дают «Сильфиду». Билетов мало, но они еще есть.

купить

20 июля

Суббота начнется с одного из главных и любимых фестивалей лета — в парк 300-летия Санкт-Петербурга снова придет VK Fest. В этом году он юбилейный — проводится в пятый раз. В честь круглой даты — еще больше звезд, известных спикеров и блогеров. По традиции, VK Fest продлится два дня: 20 и 21 июля.

А тем, кому не знакома половина из списка приглашенных звезд  VK Fest и по душе новая классика, можно променять фестиваль ВКонтакте на концерт памяти Честера Беннингтона. Он пройдет в Aurora concert hall 20 июля и соберет всех, кто помнит и любит фронтмена группы  Linkin Park.

купить

21 июля

Позади времена соперничества Бритни Спирс и Кристины Агилеры. Поклонники поп-принцесс повзрослели, но с нетерпением ждут их в России. Агилера приедет в Петербург уже 21 июля. Концерт в Ледовом дворце — часть ее большого европейского турне. Такое бывает редко, так что торопитесь увидеть платиновую блондинку в расцвете лет и карьеры.

купить