Судебные приставы запретили футболисту Дмитрию Тарасову выезжать за пределы РФ. Все счета спортсмена, а также новый автомобиль арестовали из-за долгов по алиментам в 9 млн рублей.

Как рассказал адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы бывшей супруги Тарасова, футболист проиграл первую инстанцию, а затем и апелляционную инстанцию в Мосгорсуде. Он отметил, что приставы арестовали все активы футболиста и выставили исполнительский сбор в размере 500 тыс. рублей за отказ спортсмена от уплаты задолженности, пишет «Спорт-Экспресс».

Защитник добавил, что в ближайшее время Тарасову также запретят управлять автомобилем. Долг футболиста по алиментам на сегодняшний день составляет 9 млн рублей.

Как ранее писала «Мойка78», Тарасов развелся с супругой Оксаной в 2011 году, по решению суда футболист должен был выплачивать супруге алименты на содержание их общей дочери Ангелины. С тех пор задолженность составила 15 млн рублей. Брак распался после того, как Тарасов закрутил роман с телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Они также развелись в начале 2016 года.