Начало последнего месяца лета прогремит концертом Rammstein на «Газпром Арене» и отзовется блюзом в пространстве Севкабель Порт. Куда пойти в Петербурге — уже не вопрос, проблема — достать билеты.

1 августа

В Мариинский театр с гастролями приехали артисты Мариинского театра. Звучит не так странно, если понимать, что речь о труппе Приморской сцены Мариинки. В Петербург артисты из Владивостока привезли свои одноактные балеты «Блудный сын» и «Жар-птица». А здесь можно купить  билеты.

2 августа

В пятницу будет гореть и грохотать — в Петербурге выступит легендарный Rammstein. До «Газпром Арены» немецкие рокеры доберутся в рамках стадионного тура по Европе. Расстроим сразу — в официальной продаже билетов уже нет. Но настоящих фанатов этот факт  вряд ли не остановит.

3 августа

Если к субботе пройдут холода, то идите на крышу за хорошей музыкой, вернее на Roof Place послушать Вячеслава Бутусова. Он своим выступлением продолжит череду концертов в рамках Roof Fest. Для петербургских крыш Бутусов исполнит песни группы Nautilus Pompilius. Билеты можно купить здесь.

4 августа

А закончить насыщенный музыкальный уикенд можно на заливе под блюз. В пространстве Севкабель Порт в воскресенье пройдет блюзовый фестиваль «Мосты». Приглашенные гости вызовут восторг у любителей блюза — это сплошь американские звезды. Плюс вкусный стритфуд, танцевальные мастер-классы и просто отличный вид на воду. Билетов на фестиваль еще достаточно, но купить их лучше заранее.