Шквал яростных комментариев посыпался на телеведущую Ольгу Бузову после того, как она назвала себя блокадницей в Instagram, сидя в купальнике и облизывая тарелку. Петербуржцев возмутило, что полуголая певица позволяет себе шутить на тему блокады Ленинграда.

«Некрасиво, конечно, упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. Люди столько пережили, неуважительно такое говорить и шутить на эту тему», «Надо же такое сморозить!», «Блокадница она! Дурачься, но языком не мели! Ты ж ленинградка, Оля!» — негодуют пользователи в комментариях к видео Бузовой в соцсети Instagram. 

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram

После того, как на певицу обрушилась волна разъяренных комментариев, исполнительница выложила продолжение видео. В нем девушка пояснила, почему назвала себя блокадницей. Бузова рассказала, что ее родственники действительно пережили блокаду Ленинграда, поэтому в их семье принято все доедать, а не выкидывать еду.

Ольга Бузова назвала себя блокадницей. Фото: скриншот Instagram

Ранее «Мойка78» писала, что Ольга Бузова планирует открыть в Петербурге ресторан сети BUZfood. Как ожидается, новое заведение откроется в Северной столице этой осенью. В меню будут такие позиции, как сыр под названием «Мало половин», а также Бузбургеры и Бузпицца.