Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Петербурге 24, 26 и 27 августа. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция.

Так, продолжаются работы по ремонту шоссе Революции, из-за чего с 24 августа по 1 сентября ограничат движение транспорта от проспекта Менталистов до Энергетиков. С 22:00 27 августа до 07:00 28 августа, с 22:00 31 августа до 07:00 1 сентября будет закрыто движение по Металлистов в створе шоссе.

Что касается работы на Тихорецком проспекте, с 24 по 25 августа закроют направление по проспекту от улицы Академика Байкова к Северному проспекту и проспекту Культуры от проспекта Луначарского к Северному. В тот же период закроют движение транспорта на перекрестке Тихорецкого, Северного и Культуры.

Движение на Академика Байкова и  Веденеева в створе Тихорецкого проспекта закроют с 27 по 30 августа. Ночью с часу до пяти утра с 26 по 29 августа закрывается направление движения транспорта по Невскому проспекту от Адмиралтейского проспекта к Малой Морской.

В то же время ограничат движение по Дворцовому проезду от Адмиралтейского проезда до Адмиралтейского проспекта и Адмиралтейскому проспекту от Гороховой улицы до Невского проспекта.

С 27 августа по 26 сентября ограничат движение по Двинской от Шотландской до тоннеля, а с 27 августа по 16 сентября — по улице Уточкина от Комендантской площади до Королёва, включая перекресток.

С 27 августа по 23 сентября ограничат движение по Коломяжскому проспекту от Богатырского до улицы Генерала Хрулева.