Жительница Объединенных Арабских Эмиратов решила подать на развод, поскольку не выдержала чрезмерной любви мужа. Об этом сообщает иностранное издание Khaleej Times.

Женщину не устраивало, что за год супружеской жизни они ни разу не поссорились. Кроме того, муж не кричал на нее и всегда был добр по отношению к супруге. Жительницу ОАЭ также возмущало, что мужчина иногда помогал ей с уборкой, несмотря на то, что она не просила.

По данным издания, муж даже готовил для нее. Женщина объяснила желание развестись тем что она хочет «спорить и иногда ссориться».

Ее не привлекает перспектива жить безбедной жизнью в послушании. По словам женщины, поспорить с «романтичным супругом» невозможно — он всегда «прощает и осыпает подарками» свою жену. Мужчина начало бракоразводного процесса прокомментировал, подчеркнув, что старался быть идеальным мужем.

Он даже сел на диету и начал заниматься спортом, когда супруга намекнула ему на лишний вес. На настоящий момент суд отложил рассмотрение дела, чтобы супруги могли помириться.