В Петербурге подведут итоги выборов, расскажут о проведении «Кросса Наций», проверят работу одной из поликлиник, а в Ленинградский области откроют новый завод и дадут старт Спартакиаде ветеранов.

В среду, 11 сентября, в городе Тосно Ленинградской области состоится церемония открытия завода по производству сухих строительных смесей компании «Хенкель». Завод расположен на территории действующего предприятия компании по производству бытовых и промышленных клеев.

В это время в Петербурге начнется проверка городской поликлиники №17 на проспекте Металлистов. Туда приедет председатель Комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец. Учреждение здравоохранение открылось после ремонта только 6 сентября. Глава ведомства оценит качество работ, а также проверит, как поликлиника использует «бережливые технологи».

В 11:30 в селе Петровское Ленинградской области стартует первая Спартакиада ветеранов.

В 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс Северо-Запад» состоится пресс-конференция, посвященная безопасности школьников на дорогах Петербурга и Ленинградской области.

Еще одна пресс-конференция запланирована на 12:00 в медиацентре правительства Петербурга. Она посвящена пробегу Пушкин-Петербург и Всероссийскому дню бега «Кросс Нации».

В 12:00 в ТАСС Сергей Ролдугин расскажет о новых проектах Санкт-Петербургского Дома музыки.

В 13:30 «Интерфакс» проведет пресс-конференция на тему: «Итоги общественного наблюдения за выборами в единый день голосования в Петербурге», а позже депутат ЗакСа Оксана Дмитриева подведет итоги муниципальных выборов в Петербурге.