02 Июл 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Что Беглов учтет в работе из программ других кандидатов: список «Мойки78»

Александр Беглов, который победил на выборах губернатора Петербурга (64,43% голосов), заявил, что намерен использовать предложения по развитию города основных кандидатов. «Мойка78» решила вспомнить их программы.

Так, предвыборная кампания Михаила Амосова (16,01% голосов) состояла из девяти пунктов. Среди них была и «Модернизация государственного управления». Депутат ЗакСа предлагал усилить роль городского парламента, объединить управление поликлиниками и больницами в одном центре.

Предвыборная программа Владимира Бортко, который в конце августа отказался от участия в предвыборной гонке, насчитывала восемь разделов. Во-первых, кандидат заявлял, что намерен бороться за прогрессивный подоходный налог. Во-вторых, Бортко предлагал отказаться от «дорогостоящих мегапроектов» в Петербурге. Он также обещал начать «беспощадную борьбу с коррупцией» и обеспечить «свободу слова в СМИ».

Надежда Тихонова (16,84% голосов) основала свою программу на тезисе «человек важнее власти». Она предлагала создать коалиционное правительство, перераспределить обязанности между вице-губернаторами и создать ведомство, которое будет решать вопросы по строительству метро. Тихонова также хотела заняться очисткой водоемов, выделять больше средств на реставрацию исторических зданий и развитие «зеленых» территорий.

Ранее «Мойка78» писала о том, что ГИК утвердил победу Беглова на выборах губернатора Петербурга.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

T2, российский оператор мобильной связи, проанализировал активность клиентов в путешествиях на платной трассе М-11 «Нева» и автомагистрали М-10, соединяющих Москву и Санкт-Петербург, на базе big data. Около 56% скачанного трафика приходится на социальные сети, 30% – на мессенджеры. Самые активные пользователи мобильного интернета – клиенты в возрасте 35-44 лет.

Пятен под застройку в центре Петербурга все меньше — это общеизвестный факт. А вот число желающих жить, что называется, окнами на историю, пожалуй, константа. Люди, не готовые ехать жить в спальный район, найдутся всегда. Однако жить в центре, но без современных удобств — тоже для многих не вариант. Поэтому потенциальных покупателей радует каждая новость про открытие продаж хотя бы на фундаменте. Что уж говорить, когда застройщик объявляет о готовности квартир в современном доме в центре. Объект сдан и можно приобрести квартиру с отделкой прямо сейчас. ПИК сегодня даже предлагает выбор: у метро Балтийская или на Васильевском острове?

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.