Закрытый деловой клуб «Свое дело» создан для собственников и топ-менеджеров — тех, кто развивает бизнес и хотел бы выйти на следующий уровень — налаживать связи и осваивать новые направления. Это площадка для делового взаимодействия и обмена контактами.

Бизнес клуб “Свое Дело” был создан журналистом — Лилией Агарковой которая 18,5 лет работала в газете «Деловой Петербург», и вела раздел «Свое дело» и проект Gazelle Бизнеса, объединяющий быстрорастущие компании малого и среднего предпринимательства, а также тему «Малый бизнес», совместно с объединением независимых СМИ Петербурга “Медиасиндикат” в состав которого входит Агентство Бизнес Новостей и медиа-менеджером Олегом Третьяковым — главным редактором газеты “Деловой Петербург” на протяжении 18 лет.

За годы накопились связи и контакты, тысячи предпринимателей фактически образовали клуб по интересам, многие из них нашли друг друга и уже развивают совместные проекты, тысячи получили импульс для роста своего бизнеса и сумели привлечь инвестиции и партнеров в проекты. Теперь можно объединиться, чтобы получать эксклюзивную информацию, контакты, принимать участие во встречах с представителями власти, крупного бизнеса, лучшими отраслевыми экспертами.

Целями клуба является помощь в развитии бизнеса участников клуба. В клубе мы хотим оживить дух 2000-ых и даже 1990-ых – дух экономического роста в России, построения крепких социальных связей, которые рождались в эти годы. Мы продолжим эту традицию в нашем клубе Клуб «Свое дело» — поддерживает те площадки, которые отстаивают бизнес-интересы членов клуба. Создать и развить инвест-площадки для членов клуба с презентациями проектов.

Задачи клуба: продвижение интересов членов и партнеров клуба, организация круглых столов для совместного решения вопросов с администрацией города, продвижение, позиционирование и PR членов клуба в СМИ, организация неформальной площадки для общения и поиска новых бизнес контактов, организация нового конструктивного диалога с властью, через встречи и мероприятия.

Что дает членство в клубе:

1.Клуб организует выезды на предприятия, в поездки будут приглашены СМИ и участники рынка, репортажи об этом будут публиковаться на ресурсах “Медиасиндиката”;

2.Участникам проекта будут доступны эксклюзивные круглые столы, деловые завтраки и встречи с представителями российской предпринимательской элиты и общественными деятелями;

3.Клуб будет заниматься продвижением бизнеса своих участников, создавая истории успеха, видеоролики, записывая интервью и подкасты, которые будут размещены на ресурсах “Медиасиндиката”;

4.В рамках «Своего дела» будут организованы ивенты, рассчитанные на широкую аудиторию, не ограниченную членами клуба;

5.Члены клуба смогут принимать участие во встречах с представителями власти, крупного бизнеса, лучшими отраслевыми экспертами;

Новости членов клуба будут публиковаться на сайте “Свое дело плюс”.

Деятельность клуба регулируется правлением клуба. В него входят от 4 до 10 человек из числа членов клуба, во главе с председателем правления клуба. Правление определяет и видоизменяет правила работы клуба, выбирает и утверждает направленность его мероприятий и регулирует прием в члены клуба.

Партнеры и члены попечительского совета клуба:

Третьяков Олег

Олег Третьяков.

Издатель Мойка78 и Неваспорт. Член Общественной палаты РФ, член Всемирной газетной ассоциации (WAN) 1993 — 2011 год Главный редактор газеты «Деловой Петербург»; 2004 — 2006 год- являлся президентом Лиги журналистов Санкт-Петербурга; 2005 — 2006 год — член Комиссии Общественной палаты при Президенте РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации; 2009 — 2010 год — президент АНРИ с 2011 года — Управляющий партнер ЗАО «Экстра_Балт».

Дементьев Алексей

Алексей Дементьев

Издатель АБН (Агентство Бизнес Новостей) и НеваТудей; 2006 — 2011 год — шеф-редактор dp.ru в компании «Деловой Петербург»; 2011 — 2012 год — главный редактор в «Delovoe TV»; 2012 — 2017 год — главный редактор «Издание правительства Санкт-Петербурга «Петербургский дневник»; 2017 — 2018 год — заместитель председателя в «Комитете по печати и взаимодействию со СМИ».

Лилия Агаркова

Лилия Агаркова

Основатель бизнес клуба “Свое Дело”. Редактор проекта «Свое дело плюс»; 1996-2000 — редактор регионального приложения газеты «Известия» в Петербурге; 2000 — 2019 — редактор раздела «Свое дело» газеты «Деловой Петербург» и организатор проекта Gazelle Бизнеса (2004 -2018); 2019 — редактор проекта «Метагазета».

Как стать членом клуба:

В деловой клуб “Свое Дело» может вступить любой гражданин РФ, достигший 18 лет и имеющий оформленное юридическое лицо, либо являющийся топ-менеджером кандидатуру которого утвердила администрация клуба.

Для заявки на вступление необходимо написать на почту: reklama@mediasyndicate.ru после связи с менеджером заполнить анкету-заявление, при положительном рассмотрении анкеты подписать соглашение с администрацией клуба и оплатить членские взносы.

После подачи заявки на вступление в клуб и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества членов он может пользоваться эксклюзивными скидками от партнеров клуба, рассчитывать на медийное продвижение (статьи в СМИ, видеоролики, видео интервью, запись подкастов).

Афиша ближайших событий : https://media-sindikat.timepad.ru/

Агаркова Лилия почта: reklama@mediasyndicate.ru мобильный: 8 (931) 328-36-49

Вступить в клуб: Менеджер по рекламе Яриневич Дарья почта: reklama@mediasyndicate.ru тел. офис.: 8 (812) 627-21-84 мобильный.: 8 (987) 750-78-36

Для СМИ: pr@mediasyndicate.ru