Автомобилистам Петербурга снова придется столкнуться с ограничениями движения. Футбольный матч «Зенита» на стадионе «Газпром Арена» остановит транспорт на нескольких улицах.

19 октября футбольный клуб «Зенит» встретится с «Ростовом». В связи с этим, комитет по развитию транспортной инфраструктуры города предупреждает о перекрытии ряда улиц.

С 00.00 до 24.00 движение будет прекращено по ул. Савиной в направлении от Петровской пл. к Большому Петровскому мосту, наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовскому пр. в направлении от ул. Рюхина к Южной дороге.

Газпром Арена. Фото: Baltphoto/ Андрей Пронин

С 16.00 до 22.00 проехать не получится по ул. Рюхина в направлении от проезда вдоль д. 1 по Кемской ул. к Морскому пр.

С 19.00 до 22.30 искать объезд придется из-за перекрытия по Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул.

Также движение автотранспорта будет ограничено путем установки дорожных знаков.

Кроме того, будет запрещена остановка по Северной дороге, Южной дороге, Бодрову пер., ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Морскому пр. от Динамовской ул. до ул. Рюхина, Крестовскому пр. от Спортивной ул. до Южной дороги, Яхтенной ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., нечетной стороне ул. Савиной.