С 23 октября в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения — в Северной столице будут ремонтировать дороги,  менять светофоры и реконструировать газопровод.

Как сообщили в Государственной административно-технической инспекции, с 23 октября по 1 ноября будет ограничено движение по улице Ленсовета от улицы Орджоникидзе до проспекта Юрия Гагарина. Там будут устанавливать светофор.

С 24 октября по 6 ноября на проспекте Народного Ополчения продолжат ремонт дорожного покрытия. Ограничения движения будут дейстовать от улицы Генерала Симоняка до бокового проезда проспекта Маршала Жукова. Перекрестки в зону ограничений не войдут.

В связи реконструкцией газопровода, которую ведет ООО «ПетербургГаз», с 25 октября ограничат, а с 26 по 28 октября будет закрыт проезд транспорта по четной стороне проспекта Чернышевского от Кирочной до Фурштатской улицы.

Кроме того, с 27 по 29 октября движение будет ограничено на участке Кирочной улицы от улицы Маяковского до улицы Восстания, в том числе — перекресток с проспектом Чернышевского.