16 Апр 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Петербург стал самым фотографируемым городом России

Петербург оказался самым фотографируемым городом России. Он на 10% обогнал Москву по количеству снимков. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного сервисом «Облако Mail.ru».

Как сообщает РИА Новости, самыми популярными местами в городе стали Государственный Эрмитаж, Дворцовая площадь, Казанский собор, Петергоф, Екатерининский дворец и храм Спаса на Крови. В столице чаще всего фотографируют Красную площадь.

Петербург стал самым фотографируемым городом России
Дворцовая площадь. Фото: Wikipedia
Также речь идет о Кремле, храме Василия Блаженного, Государственном историческом музее, ГУМе, Большом театре, мавзолее Ленина и музее-заповеднике Царицыно.

В список самых фотографируемых городов также вошли Калининград, Казань, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Воронеж, Волгоград, Пермь, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Каждый месяц на Авито рождается более 6 миллионов хороших историй. Это моменты, когда кто-то находит работу мечты, покупает первую машину, планирует долгожданное путешествие, выбирает репетитора по математике, берет из приюта щенка или получает пятизвёздочный отзыв за свою услугу. Эти истории легли в основу нового позиционирования бренда. Первая единая имиджевая кампания Авито построена на реальных отзывах пользователей и поддерживает ключевую миссию платформы — помогать каждому улучшать свою жизнь и жизнь окружающих.

Бизнесмен Дмитрий Яковенко заявил об установке памятника бойцам СВО — уроженцам Ленобласти на земле, которая принадлежит ему на правах собственности. Но этот участок земли — дорога.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.