В Петербурге на участке КАД, расположенном на дамбе, сложные погодные условия заставляют водителей сбавлять скорость. Из-за тумана видимость на дороге сильно ограничена.

Дирекция комплекса защитных сооружений призывает водителей соблюдать осторожность в условиях тумана, при движении по морскому участку САД КЗС. Об этом они написали в своём Instagram. Судя по кадрам, опубликованным в профиле, видимость на участке минимальна. Водителям приходится серьезно сбавлять скорость. 

Как «Мойка78» писала ранее, на Петербург 18 ноября опустится туман. МЧС предупреждает жителей Северной столицы о том, что пешеходам и автолюбителям стоит быть внимательнее. Не исключено, что проезд по городским трассам из-за этого станет менее безопасным.

Аналогичная ситуация ждёт Ленобласть. Как рассказали корреспонденту «Мойки78» в ГКУ «Ленавтодор», дорожные службы начнут работать в усиленном режиме, бригады будут дежурить на трасах круглосуточно. Постоянный мониторинг за состоянием проезжей части ведут 25 мобильных метеостанций, которые оснащены камерами.