Московский районный суд Петербурга отправил в СИЗО Мансура Абдылхаисиева. Мужчина задержан полицией по подозрению в стрельбе в воздух из окна автомобиля Lada Priora на Московском проспекте.

23 ноября ролик, на котором водитель тюнингованной Lada Priora палит из автомата, был опубликовал в Instagram. На кадрах видно, как неизвестный дает автоматную очередь из окна тонированного авто прямо на ходу. Автор видео утверждает, что происходящее на записи — не более, чем монтаж. Однако ролик собрал более 14 тыс. просмотров и множество негативных комментариев

21-летнего петербуржца задержали после сообщения очевидца о стрельбе из окна машины в районе Московских ворот. Инцидент, по данным полиции, произошел в пятницу, 22 ноября, около 2 часов ночи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Правоохранители ищут оружие, автомобиль уже изъят.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, 25 ноября суд огласил обвиняемому меру пресечения. На время следствия парня отправили в СИЗО.

Известно, что обвиняемый уроженец Грозного. На  его «Приоре» приклеен хештег #нохчиборз, что в переводе означает «чеченский волк».

&nbsp