Комитет по контролю за имуществом Петербурга провёл рейдовые мероприятия, в результате которых изъял автолавки и автоприцепы, занимающиеся продажей товаров в незаконных местах.

ККИ занялось демонтажем автолавок Фото: пресс-служба ККИ

Так, согласно проделанной работе, в Центральном районе была изъята незаконно установленная кофемашина на ул. Смольного, у дома 6, а также автолавка по оказанию услуг автострахования на ул. Марата, дом 3. В Невской районе работники ККИ обнаружили и демонтировали три автолавки по реализации хлебобулочной продукции, две из которых были расположены около метро Ломоносовская, а другая вблизи дома 69 по улице Бабушкина  сообщили в пресс-службе ККИ. 

ККИ занялось демонтажем автолавок. Фото: пресс-служба ККИ

Петродворцовый район Петербурга лишился автоприцепа около дома 18 по улице Победы в Ломоносове, в котором также реализовывалась продажа хлеба. В Красногвардейском был выявлен незаконный прицеп по предоставлению автострахования вблизи дома 59, корп. 3 по проспекту Энергетиков, а в Калининском районе были сразу же изъяты автолавка и автоприцеп по оказанию услуг шиномонтажа рядом с домом 34 по ул. Демьяна Бедного. 

ККИ занялось демонтажем автолавок. Фото: пресс-служба ККИ

В пресс-службе ККИ отметили, что ведомство прежде всего ориентировано на мнение граждан, которые регулярно направляют сообщения с просьбами о проверке.