В Петербурге будет ограничено движение транспортных средств в связи с проведением футбольного матча 1 декабря на стадионе «Газпром Арена». На поле столкнутся «Зенит» и «Спартак» в рамках РПЛ.

Как передаёт пресс-служба «Дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга», в первый день зимы запретят останавливаться на Северной дороге, Южной дороге, Бодров пер., ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Морской пр. от Динамовской ул. до ул. Рюхина, Крестовский пр. от Спортивной ул. до Южной дороги, Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., нечетная сторона ул. Савиной. Запрет будет действовать  с 00.00 до 24.00 01.12.2019, с 00.00 до 24.00 06.12.2019. 

Ограничение движения в связи с Матчем «Зенита» на «Газпром Арене». Фото: «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга»

Кроме того, на некоторых улицах движение будет и вовсе прекращено. Речь идёт о ул. Савиной в направлении от Петровской пл. к Большому Петровскому мосту, наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовский пр. в направлении от ул. Рюхина к Южной дороге, Южная дорога в направлении от Крестовского пр. к Теннисной аллее, Северная дорога в направлении от Бодрова пер. к Велосипедной аллее, Теннисная аллея в направлении от Южной дороги, Велосипедная аллея в направлении от Северной дороги. Отметим, что движение будет запрещено в то же время, что и ограниченное.