Пенсионерка из Петербурга Любовь Догорова, работавшая гардеробщицей, рассказала, как изменилась ее жизнь после выигрыша в 500 млн рублей в лотерею.

Петербурженка выиграла огромную сумму в январе 2019 года. За несколько месяцев ее жизнь кардинально изменилась. Так, она смогла позволить себе оставить работу гаредробщицы в спортивном комплексе, купить квартиру в центре Петербурга себе и еще одну — сыну, а также приобрести брошь, которую так давно хотела, но не могла себе позволить. Также пенсионерка планирует купить загородный дом в ближайшее время. Она признается, что после того, как выиграла, часть денег отдала сыну. Тот поехал с женой в путешествие, а оттуда они вернулись с пополнением — невестка Догоровой забеременела.
«Мне нравится уклад моей жизни, и я не намерена менять что-то кардинально. Я никогда не гналась за роскошью и лишним пафосом»,
— говорит Догорова.

Пенсионерка Любовь Догорова рассказала, куда она потратила выигрыш в 500 млн рублей. Фото: «Столото»

Также победительница оплатила мужу лечение, сейчас они собираются в санаторий. Пенсионерка добавляет, что часть денег она отдает на благотворительность, помогая больным детям.

Догорова отметила, что купила счастливый лотерейный билет «Столото» в киоске на Литейном проспекте с помощью талисмана, который она купила в Союзпечати. В этом году женщина также поучаствует в новогодней лотерее ради интереса.

Добавим, 500 млн рублей — самый крупный выигрыш в Ленинградской области и второй по величине в России.