Актер Алексей Панин приехал в Петербург на съемки сериала, но вновь оказался в центре скандала — он повздорил с таксистом, катавшим его по городу. Конфликт закончился вызовом полиции.

«Мойка78» собрала самые «яркие» инциденты, в которых «засветился» эксцентричный актер. Так, большой резонанс в Сети вызвали высказывания Панина о «скудоумии» россиян и планах эмигрировать из России. Актер тогда говорил, что это не «лайки, не хайп и не пиар», а «отображение» его жизни.

Алексей Панин. Фото: скриншот Instagram

Однако выезд за границу артисту пока не грозит из-за внушительных долгов по алиментам перед дочерью — 1,3 млн рублей.

Еще в одну неприятную историю Панин попал на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву. СМИ со ссылкой на очевидцев тогда писали, что артист якобы устроил дебош на борту самолета. По их словам, Панин был пьян и без разрешения ходил по салону. Угомонить артиста не удалось и борт вернулся в аэропорт вылета, где полиция сняла дебошира с рейса.

Алексей Панин. Фото: скриншот Instagram

Под пристальное внимание правоохранительных органов Панин попал также во время своего визита в Саратов, куда актер прилетал на съемки. Он выложил в Сеть видео, на котором катается по пешеходной зоне на внедорожнике. Проверкой ролика занялось ГИБДД.

Заявление в полицию в 2017 году на Панина писала и депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она обвиняла его в оскорблении чувств верующих после того, как актер появился в интернет-шоу в костюме Николая II и пошутил над фильмом «Матильда».