Пожары, аварии, кражи и трупы — «Мойка78» подводит итоги среды, 18 декабря, в Петербурге.

Пожары

Если верить ГУ МЧС, в Петербурге за среду потушили всего один пожар. Как писала «Мойка78» инцидент произошел в Василеостровском районе.

Полчаса там потребовалось спасателям, чтобы справиться с горящим постельным бельем. Пострадавших нет. Как загорелось постельное белье, не уточняется.

Аварии

Случались в Северной столице и аварии. Еще засветло на Московском проспекте умудрились столкнуться три легковушки.

Кроме того, серьезное ДТП произошло вчера днем на Литейном проспекте. Там 22-летний водитель иномарки сбил вне пешеходного перехода мужчину лет 35 на вид. Пострадавшего госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Кражи

В продолжение автомобильной темы заметим, что накануне по меньшей мере дюжина граждан осталась без своих машин стараниями угонщиков. Происходили и кражи с грабежами.

В Приморском районе, например, в гости к петербурженке пришла женщина и сделала хозяйке укол. В шприце, как выяснилось позже, было сильнодействующее снотворное. Когда пострадавшая проснулась, из ее квартиры исчезли вещи на полмиллиона рублей.

Трупы

Не менее девяти мертвых тел нашли в городе и окрестностях за прошедшие сутки. В Кингисеппе, в частности, в бытовке на территории стройгородка нашли трупы местных рабочих. Оба с ножевыми ранениями, оба прибыли в Ленобласть на подработки из-под Оренбурга.

Еще один инцидент вчера по счастливой случайности обошелся без погибших. Рано утром в квартире на Тихорецком проспекте выпивали мужчина 1986 года рождения и его отчим 1961 года рождения. После внезапно вспыхнувшей драки последнего в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу.