Пока в Петербурге бушевал шторм, случилось еще несколько происшествий. Самые шокирующие — в ежедневном дайджесте «Мойки78».

Пожары

По версии регионального главка МЧС, в северной столице потушили всего один пожар за прошедшие сутки. Как писала «Мойка78», инцидент произошел на Софийской улице.

Магистраль заволокло дымом из-за того, что вспыхнул автомобиль. Интересно, что по словам очевидцев, на место происшествия прибыли только сотрудники ДПС.

Отметим, что машины вчера страдали не только от огня, но и от ветра, который десятками валил деревья на транспорт.

Аварии

Помимо огня и поваленных деревьев страдали автомобилисты и от аварий на дорогах. На проспекте Стачек, к примеру, легковушка снесла светофор и перевернулась. Светофор упал на пешеходных переход, сведения о пострадавших не поступали.

А вот в аварии на «Нарве» погибла молодая женщина. Как писала «Мойка78», женщина лет 30 на вид переходила дорогу в неположенном месте и попала под колеса легковушки.

Кражи

Закрывая транспортный вопрос, заметим, что накануне по меньшей мере семь человек лишились своих машин из-за угонщиков.

Кроме того, происходили кражи с грабежами. В Приморском районе, в частности, неизвестный избил девушку 1990 года рождения, отобрал у нее 2,7 тыс. рублей и скрылся. Пострадавшую увезли в больницу и диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга.

Трупы

Не менее девяти мертвых тел нашли в городе и окрестностях. В частности, в Гатчине нашли труп пропавшего ранее гастарбайтера. Выяснилось, что владелец дома, где проживал погибший, насмерть забил мужчину поленом. А после — замотал в пленку и вывез на пустырь.

Еще один труп нашли в Фрунзенском районе. Тело мужчины лежало в канаве и частично вмерзло в лед. Лицо умершего было над поверхностью воды, и его обглодали до костей бродячие животные.