Мертвец в серых штанах, похищение человека и другие происшествия минувших суток в дайджесте «Мойки78».

Пожары

Если верить ГУ МЧС, накануне в северной столице потушили всего два пожара. На улице Михаила Дудина, в частности, работали не только пожарные, но и бригада «скорой помощи».

Кроме того, пожар случился в деревне Озерная. Там спасателям пришлось эвакуировать 11 человек из-за полыхающей квартиры. Подробности случившегося — в заметке «Мойки78».

Аварии

Не обошлось, увы, и без аварий на дорогах Петербурга. На пересечении проспектов Большевиков и Тельмана, к примеру, иномарка проломила забор.

А в Шушарах гость из Украины сбил пешехода. Как писала «Мойка78», пострадавший перебегал дорогу в неположенном месте и угодил под колеса иномарки.

Кражи

В продолжение транспортной темы заметим, что накануне по меньшей мере семь человек лишились своих машин стараниями угонщиков. Кроме того, случались кражи с грабежами.

В Петродворцовом районе, в частности, злодеи похитили местного жителя. Свою жертву преступники связали скотчем, отобрали у него банковскую карту и сняли с нее 156 тыс. рублей.

Трупы

Не менее пяти мертвых тел нашли в городе и окрестностях за прошедшие сутки. Во Всеволожске, например, в медицинскую клинику обратился мужчина. Зайдя в помещение, он упал и, несмотря на попытки врачей его реанимировать, скончался.

Тем временем в Невском районе Петербурга прохожие нашли труп молодого парня лет 25 на вид, который в серых подштанниках лежал на улице Бабушкина.