«Мойка78» представляет топ 10 картин, которые стоит посмотреть в январе и феврале 2020 года.

Январь

9 января — «Девушка в лабиринте»

Девушка в лабиринте. Фото: Rutube

Итальянская картина с Дастином Хоффманом в главной роли обещает как минимум прекрасную актерскую игру. Что касается сюжета — психологический триллер о похищении девушки, потере памяти и попытках вернуть свою жизнь назад также сулит зрителям много интересного. Особенно захватывающими станут поиски таинственного похитителя девушки.

16 января — «Маяк»

Маяк. Фото: Youtube

В середине января российскому зрителю на широких экранах будет представлен фильм «Маяк» режиссера Роберта Эггерса. Захватывающий мистический ужастик, главные роли в котором исполнили Уиллем Дефо и Роберт Паттисон, увидел свет на мировой премьере в мае 2019 года.

16 января — «Плохие парни навсегда»

Плохие парни навсегда. Фото: Youtube

Долгожданная третья часть эпичного боевика «Плохие парни» выходит на экраны после 17 лет ожидания. Вторая часть фильма, главные роли в котором сыграли Уилл Смит и Мартин Лоуренс вышла в 2003 году, а количество поклонников у серии только прибавилось. Новое приключение обещает множество эпичных сцен с погонями и грандиозными перестрелками.

30 января — «1917»

1917. Фото: Youtube

Британская картина 1917 расскажет о смертельно опасной миссии двух солдат во время Первой мировой войны. Героям предстоит пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат. Фильм обещает держать зрителей в напряжении до последнего момента.

30 января — «Гретель и Гензель»

Гретель и Гензель. Фото: Youtube

Ирландская экранизация сказки братьев Гримм о брате и сестре Гензеле и Гретель расскажет о зловещих приключениях детей в очарованном лесу. В поисках еды голодные Грета и Гензель отправляются в лес, не подозревая, что им предстоит пройти множество смертельно опасных испытаний.

Февраль

6 февраля — «Однажды… Тарантино»

Режиссёр Квентин Тарантино в Москве. Фото: трансляция пресс-конференции на Youtube

Путешествие в мир одного из самых ярких режиссеров современности — Квентина Тарантино — расскажет зрителям о жизни гениального постановщика. Премьера картины будет интересна не только фанатам режиссера, но и всем, кто хочет узнать, как построен мир кинобизнеса.

6 февраля — «Темные воды»

Темные воды. Фото: Youtube

Триллер «Темные воды», главную роль в котором сыграл Марк Руффало, станет историей адвоката Роберта Биллотта, который выступает в суде против гигантской корпорации. По сюжету, дело о циничной травле миллионов людей химическими химикатами в питьевой воде длится 19 лет, а развязка становится все ближе.

13 февраля — «Джентельмены»

Джентельмены. Фото: Youtube

Российский зритель увидит новую картину Гая Ричи «Джентельмены 13 февраля, на полтора месяца позже мировой премьеры. Новая криминальная комедия об ограблении английской аристократии обещает множество перестрелок, парочку несчастных случаев и, конечно же, тонкий британский юмор. Актерский состав фильма также обязан привлечь большую аудиторию, чего только стоят Мэтью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Колин Фаррел и Хью Грант.

20 февраля — «Бладшот»

Бладшот. Фото: Youtube

Боевик с Вином Дизелем в главной роли расскажет об Анджело Морталли — современном Франкенштейне на службе правительства. остросюжетый боевик обещает большое количество перестрелок и захватывающий сюжет о борьбе машины для убийства со своими создателями.

27 февраля — «Подлинная история банды Келли»

Подлинная история банды Келли. Фото: Youtube

Британо-австралийская картина с Расселом Кроу и Джорджем Маккэем «Подлинная история банды Келли» выйдет 27 февраля. Криминальная драма в стиле вестерн расскажет об одном из величайших преступников своего времени Неда Келли и его банде. Это история об одном из самых противоречивых персонажей мировой криминальной истории, которого многие считают благородным разбойником и реальным Робином Гудом.