Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Милонов: наш северный городской ветер может исцелить геев

Милонов: наш северный городской ветер может исцелить геев
Виталий Милонов. Фото: Baltphoto/ Михаил Киреев

Гомосексуалистов в Петербурге сейчас совсем немного, просто они очень громкие. Так депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал корреспонденту «Мойки78» информацию о 10,5 тысячах геев, живущих в Северной столице.

Петербургский комитет по здравоохранению, который возглавляет Дмитрий Лисовец, на встрече с губернатором города Александром Бегловым отчитался о результатах борьбы с ВИЧ среди петербуржцев. В числе ВИЧ-инфицированных, по отметкам специалистов, присутствует довольно высокий процент представителей ЛГБТ-сообщества.

Число ВИЧ-инфицированных среди гомосексуалистов является поводом для беспокойства. От болезни страдают не только представители сообщества, но и дети, при рождении которых были допущены ошибки и чьи родители также оказались инфицированными, отметил Милонов.

«Конкретных цифр о количестве гомосексуалистов у меня нет. Что касается статистики в 10,5 тыс. гомосексуалистов, приведенной Дмитрием Лисовцом (главой Комитета по здравоохранению — прим. ред.), мне кажется, что для Петербурга это много, но наш северный городской ветер способствует исцелению. Мы должны протянуть им руку помощи, чтобы исцелить от этого недуга»,
— сказал Милонов корреспонденту «Мойки78».

По словам парламентария, его вклад в борьбу с гомосексуализмом также нельзя недооценивать. Он, в частности, отметил, что «есть большая разница — есть люди, у которых есть различные личные внутренние проблемы, но они о них не говорят на каждом углу, а есть те, кто пытается свою личную жизнь вывести в какой-то новый общественный вызов, а это неправильно». Он также подчеркнул, что о своих сексуальных предпочтениях людям не стоит «говорить на каждом углу», а само количество гомосексуалистов для страны неважно, так как российское правительство «не лезет в личную жизнь граждан».

«То, что в Петербурге среди 10,5 тыс. гомосексуалистов есть ВИЧ-инфицированные, безусловно поднимает их уровень опасности для общества. Если отбросить вопросы напускной толерантности и обратиться к сухой статистике и историческим фактам, ВИЧ — это болезнь, которая принесена в наше общество извращенцами и гомосексуалистами, а распространена проститутками и наркоманами. Это не значит, что люди, которые болеют этой тяжкой болезнью — порочны. Нет, они, может, заразились в силу трагических обстоятельств. В особенности я говорю про детей, которые родились у, скажем так, девиантных родителей, или про тех, кто родился вследствие ошибок, но за ВИЧ надо сказать «спасибо» гомосексуалистам»,
— резюмировал Милонов.

Отметим, что Петербург стал первым и единственным регионом России, в  котором заболеваемость ВИЧ-инфекцией снижается в течение последних четырех лет.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров