Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Сбившего подростков на Тореза водителя просят не выпускать из СИЗО

Сбившего подростков на Тореза водителя просят не выпускать из СИЗО
Фотография со страницы погибшего Фото: vk.com

В Сети была опубликована петиция, авторы которой призывают не пускать на самотек дело водителя Александра Бегунова, сбившего насмерть подростков на Тореза.

Петиция была создана два дня назад. Ее уже успели подписать 373 человека. Направления петиция губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.

Поводом для начала сбора подписей стала апелляция водителя, который хочет, чтобы ему сменили меру пресечения.

Авторы текста убеждены: наезд на пешеходов в зоне зебры — это убийство, и потому Бегунов должен находиться в местах лишения свободы до вынесения приговора.

Напомним, что трагедия произошла 7 января, когда 37-летний водитель «Киа Рио» Алексей Бегунов совершил наезд на двух подростков 15 и 16 лет.

В результате аварии 16-летний молодой человек скончался на месте. С многочисленными травмами и в тяжёлом состоянии в больницу была доставлена 15-летняя девушка. Впоследствии от полученных травм она также скончалась в медицинском учреждении.

Бегунова задержали 8 января, а уже на следующий день в Выборгском районном суде Петербурга была избрана мера пресечения. Решением суда Бегунов проведет в «Крестах» следующие два месяца в ожидании рассмотрения дела.

Согласно материалам дела, скорость, с которой он несся по проспекту, в два раза превышала предусмотренное знаком ограничение.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров