Сотрудники Роспотребнадзора в очередной раз опечатали двери бара Commode на улице Рубинштейна. Неделю назад в «опечатанном» заведении прошел кастинг проекта «Дом-2» телеканала ТНТ.

По словам местных жителей, сотрудники ведомства провели очередную проверку заведения и обнаружили сорванные печати. В данный момент горожане ожидают реакции петербургской прокуратуры.
«Сотрудниками Роспотребнадзора был опечатан бар Commode, уже во второй раз с начала года. Предыдущая печать была сорвана»,
— пишут активисты группы «Граждане улицы Рубинштейна».

Напомним, что в закрытом после проверки Роспотребнадзора в петербургском баре Commode, расположенном на улице Рубинштейна, в субботу, 1 февраля, состоялся кастинг телеканала ТНТ для программы «Дом-2». Местные жители творческое мероприятие не оценили.

Жители, в частности, выразили сомнения, что даже после очередных проверок и обращений к руководству телеканала что-то может измениться в лучшую сторону.

Объявление о проведении кастинга «Дом-2». Фото: «ВКонтакте» «Граждане улицы Рубинштейна»

Предположительно, заведение, которое ранее работало как бар, в субботу, 1 февраля, могло быть сдано в аренду в качестве площадки для мероприятия.

Отметим, что оперативного комментария у сотрудников Роспотребнадзора по Петербургу «Мойке78» получить не удалось.

В начале декабря бар Commode также оказался в центре скандала, когда стало известно о конфликте между местной жительницей и работниками ночного заведения. Тогда женщина в 5 часов утра не выдержала и спустилась из своей квартиры в бар с просьбой прекратить шумную вечеринку, перерастающую, по всей видимости, в своеобразный утренник. В ответ на просьбу, по ее словам, она встретила серьезный отпор от сотрудников заведения.

Представители бара Commode, в свою очередь, рассказали корреспонденту «Мойки78» свою версию произошедшего. Так, по словам администратора заведения Михаила, никакого конфликта с охраной у женщины не было.

«Под утро к нам пришла не совсем адекватная женщина, которая начала кричать и размахивать руками. Ее попытались успокоить посетители, с которыми женщина вступила в перепалку. После этого она упала на пол, но конфликт был именно с посетителями, это даже не наши охранники»,
— рассказал администратор корреспонденту «Мойки78».

Представитель заведения тогда уточнил, что не понимает, в чем именно заключались претензии женщины.