В Невском районе Петербурга полицейские просмотрели видео с камер, расположенных возле парковки со сгоревшими автомобилями на улице Бабушкина.

Как стало известно «Мойке78», в понедельник, 10 февраля, в 2:13 в полицию поступило сообщение о том, что у дома №105, корпус 2, по улице Бабушкина во дворе горят два автомобиля.

[su_gmap width=»760″ address=»улица Бабушкина, 105/2, Санкт-Петербург»]

На место ЧП выехали спасатели, полицейские. Было установлено, что произошло возгорание KIA Sportage, затем загорелась припаркованная рядом Hyundai Creta. В результате пожара у KIA Sportage выгорел моторный отсек, материальный ущерб составил 860 тыс. рублей. У Hyundai Creta выгорела левая сторона моторного отсека, капот, материальный ущерб составил 1,260 млн рублей. В результате пожара никто не пострадал.

Видеозапись с камер наблюдения не показала место, где были припаркованы горящие машины. Полицейские смогли только увидеть, как в 2:01 неизвестный мужчина проходит в сторону парковки, в 2:11 возвращается обратно (качество видеозаписи плохое).

Напомним, «Мойка78» писала об этом происшествии. Как сообщили в ГУ МЧС России по Петербургу, на ликвидацию пожара сотрудникам ведомства потребовалось менее 10 минут.