В Выборгском районе Ленобласти на Гладышевском озере всплыл труп рыбака. Его разыскивают с декабря 2019 года.

Как стало известно «Мойке78», во вторник, 25 февраля, в 15:20 в полицию поступило сообщение от 28-летнего жителя Сертолово. Он сообщил что в деревне Семашко на Гладышевском озере всплыл труп 59-летнего рыбака, уроженца Вологодской области, проживавшего в поселке Поляны.

[su_gmap width=»760″ address=»Гладышевское озеро, Ленинградская область»]

Ранее о его пропаже заявила 68-летняя супруга погибшего. Она рассказала, что мужчина последний раз выходил на связь 8 декабря прошлого года. Он работал техником ФГУП «Гидрографическое предприятие» в районе поселка Горьковское, где расположена исследовательская база. Мужчина часто ходил на рыбалку в этом месте, у него была резиновая лодка, удочки и прочие снасти.

8 декабря женщина не смогла дозвониться до супруга и поехала к нему на работу. На территории базы она его не нашла, прошла к озеру. Подойдя к берегу, она увидела его лодку, но мужа нигде не было. Женщина вызвала спасателей. Один из сотрудников МЧС прошел по льду к лодке, а когда вернулся, сообщил, что муж, скорее всего, провалился под лед и утонул, так как рядом лежали удочки, разбросана наживка, и лед был проломлен.

Тело погибшего было направлено в морг.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что под Выборгом в заливе найден труп с мешком камней на шее.