В субботу, 29 февраля, «Зенит» встретится с «Локомотивом» на «Газпром Арене» на Крестовском острове в Петербурге. Первый матч чемпионата России после зимней паузы, в рамках 20-го тура начнется в 19:00. В связи с этим власти города вводят ограничения движения транспортных средств.

Так, движение транспорта будет прекращено на сутки — с ноля часов до 24:00 — по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.

С 16:00 до 20:00 субботы невозможно будет проехать по улице Рюхина в направлении от проезда вдоль дома 1 по Кемской улице к Морскому проспекту, Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта, Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы.

С 19:00 до 22:00 будет перекрыто движение по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта, и по Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной.

Кроме того, 29 февраля запрещена остановка транспортных средств по Северной дороге, Южной дороге, Бодрову переулку, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспект, Морскому проспекту от Динамовской улицы до Рюхина, Крестовскому проспекту от Спортивной улицы до Южной дороги, Яхтенной улице от Савушкина до Приморского проспекта, нечетной стороне улицы Савиной.