В Тихвине (Ленобласть) пьяная крановщица неудачно упала с лестницы в баре. Женщина погибла, отмечая день рождения.

Как стало известно «Мойке78», в четверг, 27 февраля, в 2:32 в полицию поступило сообщение от медиков «скорой», которых вызвали в бар «Пегас», расположенный на улице Карла Маркса, дом №50.

Очевидцы сообщили, что в баре женщина спускалась с лестницы со второго этажа на первый, упала и умерла. Медики констатировали ее смерть.

Полицейские установили, что погибшей накануне исполнилось 47 лет, она работала крановщицей, была уроженкой Казахской ССР. Очевидцы рассказали, что женщина решила отметить день рождения, пригласила в бар друзей. Компания пила алкоголь.

Около 2:15 новорожденная, сильно шатаясь, стала спускаться по лестнице вниз из зала бара «Пегас» расположенного на втором этаже, на первый этаж. В один из моментов она потеряла равновесие, оступилась и упала головой вниз на лестницу, скатилась по ней до лестничного пролета и умерла. Ее гибель от падения подтвердили очевидцы и записи с камер видеонаблюдения.

Уголовное дело не возбуждалось, материал направлен на дополнительную проверку. Труп направлен в морг города Тихвина для установления причины смерти.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что в общежитии Тихвина найден труп слесаря-белоруса.