С конца прошлого года на сайте «Авито» появилось объявление о продаже FM-радиостанции за 25 млн рублей. Однако бизнес не удается продать. Как рассказали «Мойке78» в компании «Бизнес Олимп», это не то, что сегодня пользуется популярностью.

«Это компания с узкой направленностью. Пока нет желающих ее купить. Сейчас людей больше интересуют производственные предприятия или же магазины продуктов»,
— объяснила продавец.

Она не стала озвучивать название радиостанции, но судя по информации в СМИ, речь идет о Royalradio, которое работает на частоте 98,6 мегагерц. Информация о продаже компании появилась в декабре 2019 года.

Отметим, что в объявлении говорится о действующей в Петербурге FM-радиостанции, которая имеет аккредитацию СМИ, лицензии на вещание, услуги связи и оборудование.

«Идеально для крупных собственников торговой недвижимости в Северо-Западном регионе, рантье, лендлордов, владельцев сети АЗС, владельцев сетевого бизнеса, так как основные слушатели FM-радио — это автолюбители. Возможна передача редакционной команды, консультации по органам надзора и сопровождение бизнеса после продажи»,
— написано на «Авито».

Как сообщалось ранее, в качестве готового бизнеса в Петербурге сейчас чаще продают рестораны, бары и кафе. К слову, из-за коронавируса все заведения общепита закрыты по решению регионального правительства, но такие компании находят выход, организуя доставку продуктов на дом.

Что нужно знать о смертельном коронавирусе из Китая. Фото: инфографика Мойка78