В поселке Тосненского района Ленобласти полицейские обнаружили тела троих погибших. Задержан местный житель, подозреваемый в тройном убийстве.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти, тела троих мужчин с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений различных частей тела, были найдены в одном из домов в поселке Сельцо.

На место ЧП выехали правоохранители, было найдено предполагаемое орудие преступления.

Квартира, где произошло преступление. Фото: lenobl.sledcom.ru

По версии следствия, в ночь на 29 марта компания из нескольких человек находилась в квартире одного из домов в поселке Сельцо, где они совместно распивали спиртное. Внезапно на почве личной неприязни возник конфликт: один мужчина набросился с ножом на троих, нанеся им множественные ножевые ранения по различным частям тела. В результате полученных телесных повреждений трое мужчин, двое из которых в возрасте 36 лет и 39-летний мужчина, скончались на месте происшествия.

Место преступления. Фото: lenobl.sledcom.ru

По подозрению в совершении этого преступления был задержан 29-летний местный житель, ранее судимый. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что за тройное убийство собутыльников жителю Пикалево дали пожизненный срок.