В Красносельском районе Петербурга полицейские устанавливают личность погибшего при пожаре в Горелово. Во время возгорания произошел взрыв.

Как стало известно «Мойке78», во вторник, 31 марта, в 11:49 в полицию поступило сообщение о взрыве в жилом доме на территории Горелово, за железной дорогой возле АЗС «Роснефть».

На место ЧП выехали полицейские. Было установлено, что в 11:45 в 400 метрах от дома №261 по Дачной улице (территория Горелово) в одноэтажном кирпичном доме размером 6х7 метров при неустановленных обстоятельствах произошел пожар, в результате которого обвалилась крыша дома, с последующим взрывом предположительно 50-литрового баллона с пропаном. Отмечается, что принадлежность здания устанавливается, возможен самозахват.

В результате взрыва рядом с домом в обгоревшем состоянии был обнаружен труп (пол и возраст установить не представляется возможным).

По словам соседей, в доме проживал один мужчина по имени Максим, на вид 50 лет, который пользовался мобильным телефоном. По номеру полицейские установили личность владельца номера.

Пожар был локализован в 12:22, потушен в 15:09. С места пожара изъят фрагмент газового баллона.

Труп направлен в морг.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что после пожара в доме в Колголемо найден труп хозяина-пенсионера.